MACO MULTI POWER полностью скрытые петли

Уважаемые клиенты. Рады вам сообщить приятную новость. Лучшие петли MULTI POWER от австрийской компании MACO для окон из ПВХ и дерева теперь постоянно в наличии на складе.

Полностью скрытые петли поворотно-откидной фурнитуры MULTI POWER не требуют дополнительных элементов для уменьшения нагрузки на створке.

Основные преимущества

Техническая область применения

Петли MULTI POWER держат нагрузку без использования дополнительных опорных приспособлений, 2.pngпредназначенных для уменьшения нагрузки на элементы конструкции.

Данный элемент фурнитуры испытан согласно условиям норм и требований QM328 или RAL GZ607/3.

Компактность как преимущество

Теплосбережение

Полностью скрытая конструкция петель и высокая несущая способность створки обеспечивают превосходную теплоизоляцию. Максимальный вес створки с петлями MULTI POWER составляет 150 кг, что позволяет выдерживать вес даже 3-камерного стеклопакета. Петли скрыты в фальце, поэтому у них отсутствует постоянный контакт с воздухом в помещении. Мостиков холода не образуется. Оба элемента – полностью скрытая фурнитура и 3-камерный стеклопакет – содействуют эффективной теплоизоляции помещения.

Красота вне времени

При использовании полностью скрытых петель на створке вы видите только оконную ручку. Тем самым створка и рама образуют единое целое.