Новая оконная ручка Hoppe Hamburg

Уважаемые клиенты, рады Вам сообщить о появлении в ассортименте нашей продукции новой инновационной ручки от немецкой компании Hoppe, оснащенной механизмом Hoppe SecuForte®.

Механизм Hoppe SecuForte® представляет собой совершенно новый стандарт защиты от взлома. В закрытом и откинутом положении окна рукоятка и 4-гранный штифт разъединены, вследствие чего ручка автоматически блокируется. Это уникальное решение эффективно защищает от несанкционированного открытия окна снаружи.Оконные ручки с механизмом SecuForte® эффективно противодействуют как сдвигу фурнитурной обвязки снаружи, так и попыткам повернуть ручку снаружи, разбив стекло или просверлив раму.

Ручками с механизмом SecuForte пользоваться непривычно, но очень просто. Чтобы открыть окно, сначала нужно нажать на ручку в направлении стрелки 1. В результате этого ручка входит в зацепление с 4-гранным штифтом, после чего ее можно повернуть привычным способом 2. Если закрыть окно или откинуть его створку, ручка снова выйдет из зацепления и заблокируется. Повернуть ручку можно будет, только если опять нажать на нее в направлении стрелки.

Принцип блокировки «сначала нажать, потом повернуть» уже давно широко распространён. Например, его используют при производстве крышек для флаконов с опасным содержимым (медикаменты, едкие чистящие средства и т.д.), чтобы дети не смогли самостоятельно открыть флакон и добраться до его опасного содержимого.