Полисульфид KATSAN

Полисульфидные герметики для вторичной герметизации стеклопакетов производства компании KATSAN.

Уважаемые клиенты, рады Вам сообщить, что с 03.2016 года компания ARtec является официальным представителем компании KATSAN в Украине. Полисульфидные герметики KATSAN отлично себя зарекомендовали на рынках ТУРЦИИ, а так же стран Восточной Европы. Данная продукция производится на современном оборудовании и проходит трехступенчатый контроль качества перед отгрузкой с завода. Все герметики производятся из высококачественного сырья ведущих мировых компаний (Toray (Япония), Ewonik, Wacker, Honeywell (Германия), Eastman (USA)). В настоящее время на рынке Украины продукция компании KATSAN является наиболее оптимальной по соотношению цена-качество. Двухкомпонентные полисульфидные герметики используются для вторичной герметизации стеклопакетов. Имеют отличную адгезию к стеклу и алюминию, устойчивы к влиянию окружающей среды, имеют низкую газо и паропроницаемость. Не имеют резкого запаха, качественное сырьё обеспечивает минимальную нагрузку на узлы станков и долгий срок службы оборудования. Полисульфидные герметики:

KATPLAST 399 – фасовка А190л+В19л. Двухкомпонентный герметик на основе полисульфида. Предназначен для использования на полуавтоматических и автоматических линиях.

EKOPLAST – фасовка А17л + В1,7л. Двухкомпонентный герметик на основе полисульфида Предназначен для ручного смешивания.

KATPLAST 400 - Двухкомпонентный герметик на основе полисульфида. Данный продукт разработан специально для новейших роботизированных линий. Предназначен для использования на всех типах оборудования. Специальная рецептура обеспечивает бесперебойную работу и долгий срок службы оборудования.